Преимущества духовых шкафов Miele с автоматическими программами

Преимущества духовых шкафов Miele
7-сегментный дисплей EasyControl
7-сегментный дисплей EasyControl

7-сегментный дисплей EasyControl обладает интуитивно понятным интерфейсом, отображает фактическую температуру и информацию о текущих настройках.

Все товары с этим преимуществом
Автоматические программы
Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Все товары с этим преимуществом
Гриль
Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Все товары с этим преимуществом
Конвекция с паром
Конвекция с паром

Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.

Все товары с этим преимуществом
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Все товары с этим преимуществом
Сенсорный дисплей DirectSensor
Сенсорный дисплей DirectSensor

DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.

Все товары с этим преимуществом
Сенсорный дисплей M Touch
Сенсорный дисплей M Touch

Высокотехнологичный дисплей оснащен простым интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет управлять прибором при помощи легкого прикосновения, упрощает выбор опций и гарантирует быстрое достижение необходимого результата.

Все товары с этим преимуществом
Обновление цен от 10 ноября 2024
Сортировать по:
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6461BP HVBR
Снят с производства
5
(1)
UNID: 144134
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Количество режимов работы: 17
Очистка: пиролитическая
5
(1)
Сенсорный дисплей DirectSensor
Сенсорный дисплей DirectSensor Сенсорный дисплей DirectSensor

DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Пиролитическая самоочистка
Пиролитическая самоочистка Пиролитическая самоочистка

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Перейти в глоссарий
Катализатор AirClean
Катализатор AirClean Катализатор AirClean

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6461B EDST/CLST
Снят с производства
5
(1)
UNID: 130602
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: нержавеющая сталь CleanSteel
Количество режимов работы: 17
Очистка: традиционная
5
(1)
Сенсорный дисплей DirectSensor
Сенсорный дисплей DirectSensor Сенсорный дисплей DirectSensor

DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6461B OBSW
Снят с производства
5
(1)
UNID: 130603
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: черный обсидиан Obsidian Black
Количество режимов работы: 17
Очистка: традиционная
5
(1)
Сенсорный дисплей DirectSensor
Сенсорный дисплей DirectSensor Сенсорный дисплей DirectSensor

DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6461B BRWS
Снят с производства
5
(1)
UNID: 130604
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: бриллиантовый белый Brilliant White
Количество режимов работы: 17
5
(1)
Сенсорный дисплей DirectSensor
Сенсорный дисплей DirectSensor Сенсорный дисплей DirectSensor

DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6461B HVBR
Снят с производства
5
(1)
UNID: 144135
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Количество режимов работы: 17
5
(1)
Сенсорный дисплей DirectSensor
Сенсорный дисплей DirectSensor Сенсорный дисплей DirectSensor

DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6360BP EDST/CLST
Снят с производства
5
(1)
UNID: 208604
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: нержавеющая сталь CleanSteel
Количество режимов работы: 17
Очистка: пиролитическая
5
(1)
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Пиролитическая самоочистка
Пиролитическая самоочистка Пиролитическая самоочистка

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Перейти в глоссарий
Катализатор AirClean
Катализатор AirClean Катализатор AirClean

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6460B EDST/CLST
Снят с производства
5
(1)
UNID: 130599
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: нержавеющая сталь CleanSteel
Количество режимов работы: 17
5
(1)
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6460B OBSW
Снят с производства
5
(1)
UNID: 130600
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: черный обсидиан Obsidian Black
Количество режимов работы: 17
5
(1)
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6460B BRWS
Снят с производства
5
(1)
UNID: 130601
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: бриллиантовый белый Brilliant White
Количество режимов работы: 17
5
(1)
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6460B HVBR
Снят с производства
UNID: 144136
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Количество режимов работы: 17
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6267BP EDST/CLST
Снят с производства
UNID: 360912
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: нержавеющая сталь CleanSteel
Количество режимов работы: 12
Особенности телескопических направляющих: FlexiClip 1 пара
7-сегментный дисплей EasyControl
7-сегментный дисплей EasyControl 7-сегментный дисплей EasyControl

7-сегментный дисплей EasyControl обладает интуитивно понятным интерфейсом, отображает фактическую температуру и информацию о текущих настройках.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Катализатор AirClean
Катализатор AirClean Катализатор AirClean

Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Сделано в Германии
Духовой шкаф Miele H6267B EDST/CLST
Снят с производства
UNID: 360913
Способ подключения: электрический
Объем, л: 76
Цвет: нержавеющая сталь CleanSteel
Количество режимов работы: 12
7-сегментный дисплей EasyControl
7-сегментный дисплей EasyControl 7-сегментный дисплей EasyControl

7-сегментный дисплей EasyControl обладает интуитивно понятным интерфейсом, отображает фактическую температуру и информацию о текущих настройках.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Автоматика жарения
Автоматика жарения Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Конвекция Плюс
Конвекция Плюс Конвекция Плюс
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий
Плавное закрывание дверцы SoftClose
Плавное закрывание дверцы SoftClose Плавное закрывание дверцы SoftClose

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Перейти в глоссарий
Ответы на часто задаваемые вопросы
В какие сроки происходит доставка техники Miele?

Товар из наличия доставят завтра в удобное для вас время или передадут в транспортную компанию, в случае отправки товара в другие регионы России по 100% предоплате. При наличии свободного транспорта возможна доставка в течение 2-5 часов, необходимо уточнить у оператора. Товар под заказ согласовывается дополнительно и в некоторых случаях требует частичную предоплату, обычно срок поставки занимает 1-4 недели.

Как давно вы работаете?

Мы непрерывно работаем с 2010 года, наш магазин был среди первых официальных фирменных интернет магазинов Miele в России

Откуда бытовая техника? Это оригинал?

Вся техника оригинальная, привозится из Евросоюза и стран СНГ в заводской упаковке и обрешетке для большей безопасности ее сохранности.

6.jpg4.jpg
Возможны установка и подключение техники?

Да. Техника будет установлена и подключена специалистами сервисного центра, тарифы подразумевают установку на готовые коммуникации. Все необходимые дополнительные работы согласовываются на месте с мастером.

Где можно посмотреть товары? Есть ли самовывоз?

Ознакомиться с товаром вы можете в нашем Шоуруме Artplay, который находится по адресу г. Москва, Нижняя Сыромятническая 10 с3, вход 3А, по лестнице на второй этаж и налево до конца коридора.

Действует ли гарантия на товар?

На все приборы действует гарантия 1 год. При желании за дополнительную плату +5% к стоимости товара, можно приобрести продленную гарантию общим сроком в 2 года. В этот период мы ремонтируем технику Miele за свой счет или меняем ее на новую в случае, если она не подлежит ремонту.

Как можно оплатить товар, и когда внести оплату?

После доставки и приема товара оплату можно совершить наличным средствами или банковской картой (предварительно требуется уведомить оператора для выделения экипажа с терминалом).Так же можно произвести оплату по выставленному банковскому счету (отправка товаров в регионы России осуществляется после полной предоплаты).

Техника в наличии в России или это предзаказ?

На складе в Москве хранится около 1500 — 2500 ед техники Miele в наличии. Это позволяет оперативно собирать полноценные комплекты для покупателей. При необходимости так же возможна поставка практически любого товара из ЕС в максимально короткие сроки, 1-4 недели.

3.jpg5.jpg

Шоурум Miele Artplay
Москва, Нижняя Сыромятническая 10 с3, вход 3а, второй этаж, по коридору налево до конца. Время работы: ежедневно, с 10.00 до 19.00.