Преимущества духовых шкафов Miele с сенсорным дисплеем DirectSensor
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
Предназначены для приготовления редко используемых кулинарных рецептов. С помощью особых режимов можно изготовить, например, сухофрукты или законсервировать соленья.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.
Ускоряет процесс запекания мяса, рыбы и других продуктов на гриле. Способствует образованию нежной хрустящей корочки на блюде.
Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
Система Touch2Open буквально переводится как «прикоснитесь, чтобы открыть». Некоторые модели духовок (в том числе и компактных), пароварок или СВЧ-печей выполнены без ручек. Такой дизайн выглядит опрятнее и чище. На панели управления имеется сенсорная клавиша. При её касании, дверца плавно начинает открываться. Так пользователь сохраняет привлекательность интерьера и не контактирует с нагретой дверцей.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
Система Touch2Open буквально переводится как «прикоснитесь, чтобы открыть». Некоторые модели духовок (в том числе и компактных), пароварок или СВЧ-печей выполнены без ручек. Такой дизайн выглядит опрятнее и чище. На панели управления имеется сенсорная клавиша. При её касании, дверца плавно начинает открываться. Так пользователь сохраняет привлекательность интерьера и не контактирует с нагретой дверцей.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
Система Touch2Open буквально переводится как «прикоснитесь, чтобы открыть». Некоторые модели духовок (в том числе и компактных), пароварок или СВЧ-печей выполнены без ручек. Такой дизайн выглядит опрятнее и чище. На панели управления имеется сенсорная клавиша. При её касании, дверца плавно начинает открываться. Так пользователь сохраняет привлекательность интерьера и не контактирует с нагретой дверцей.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Опция Crisp function необходима для снижения влажности. Её стоит использовать для блюд с хрустящей корочкой, например, пиццы, курицы, рыбы или открытых пирогов с сочной начинкой. Эту функцию можно добавить при активации любого режима. Но добавлять её нужно только на определённом этапе приготовления, когда нужна будет хрустящая зажарка. Так потребитель получит пищу с идеальным вкусом и текстурой.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
Предназначены для приготовления редко используемых кулинарных рецептов. С помощью особых режимов можно изготовить, например, сухофрукты или законсервировать соленья.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.
Ускоряет процесс запекания мяса, рыбы и других продуктов на гриле. Способствует образованию нежной хрустящей корочки на блюде.
Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
Система Touch2Open буквально переводится как «прикоснитесь, чтобы открыть». Некоторые модели духовок (в том числе и компактных), пароварок или СВЧ-печей выполнены без ручек. Такой дизайн выглядит опрятнее и чище. На панели управления имеется сенсорная клавиша. При её касании, дверца плавно начинает открываться. Так пользователь сохраняет привлекательность интерьера и не контактирует с нагретой дверцей.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
Предназначены для приготовления редко используемых кулинарных рецептов. С помощью особых режимов можно изготовить, например, сухофрукты или законсервировать соленья.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.
Ускоряет процесс запекания мяса, рыбы и других продуктов на гриле. Способствует образованию нежной хрустящей корочки на блюде.
Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.
Использование остаточного тепла помогает сберечь энергию и снизить счета за электричество. Если готовка длится более получаса, а температура используется выше 140 градусов, то за 5 минут до окончания процесса пользователь может снизить температуру до минимального значения (при этом духовку выключать нельзя). Имеющегося остаточного тепла будет достаточно, чтобы все ингредиенты хорошо пропеклись.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
DirectSensor отображает фактическую температуру и информацию о настройках пользователя, что позволяет легко управлять прибором и контролировать процесс приготовления.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
Функция «Быстрый старт» позволяет выбрать самое высокое значение температуры в режиме СВЧ, что значительно облегчает разогрев еды и напитков. Установленное время можно изменить в соответствии с индивидуальными потребностями.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.
Данная функция регулирует подачу пара внутри камеры и обеспечивает повышенную влажность. Это позволяет получить профессиональные результаты при выпекании хлеба, кексов или приготовлении мяса.
Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.
Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.
В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.
Катализатор AirClean эффективно фильтрует и нейтрализует запахи, образующихся в процессе приготовления пищи в духовых шкафах. Эта технология улучшает качество воздуха внутри рабочей камеры и предотвращает распространение неприятных запахов по всей кухне. Поэтому мягкая мебель, обои и другие материалы ими не пропитаются. Также катализатор используется при пиролизе. Он задерживает распространение гари.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
В меню MyMiele пользователь может сохранять наиболее часто используемые программы с необходимыми настройками. Так создаются дополнительные автоматические программы. Это экономит время. Духовки Miele позволяют выбрать свои рецепты для включения в стартовый экран дисплея. Всего потребитель имеет возможность добавить до 20 записей, используя режимы работы, автоменю, спецпрограммы и чистку и уход.