Тепан-яки с индукционной панелью Miele CS7632FL ― прибор, позволяющий готовить самые разные блюда кухни Юго-Восточной Азии. Тепан-яки считается разновидностью гриля и происходит из Японии, где пользуется большой популярностью. Он представляет собой плоскую нагревающуюся стальную пластину, само название в переводе с японского означает «жареное на металлическом листе».
Модели тепан-яки с индукционной панелью Миле могут использоваться и дома, и в кафе или небольшом ресторане.
Особенности и достоинства
Гриль тепан-яки считается экзотикой, однако популярность его постоянно растет. Характерная черта японской кухни ― быстрое приготовление любых продуктов, поэтому тепан предназначен для приготовления пищи непосредственно перед подачей и на глазах у едоков.
Тепан-яки с индукционной панелью Miele CS7632FL обладают целым рядом достоинств:
- Высокая мощность ― гриль Миле оборудован специальной электромагнитной катушкой, создающей магнитное поле, поэтому нагрев панели происходит быстро, а заданный температурный режим легко поддерживается в течение нужного времени.
- Привлекательный внешний вид ― панель изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и стеклокерамики, отличается элегантным лаконичным дизайном и легко впишется в кухню, оформленную в любом стиле.
- Универсальность ― готовить на тепан-яки можно практически любые продукты, от мяса, рыбы, птицы и морепродуктов до овощей и десертов.
- Высокое качество приготовления и польза для здоровья ― благодаря быстрой высокотемпературной обработки продукты сохраняют все полезные свойства, блюда отличаются ярким запоминающимся вкусом, зачастую вообще не требуют добавления соли и масла.
- Экономия времени ― за счет разницы температур в центре пластины и по краям можно одновременно готовить разные продукты, например, мясо с гарниром на ужин или яичницу, сосиску и овощи на завтрак.
- Простота ухода ― достаточно просто протереть поверхность с помощью губкой, смоченной средством для мытья посуды или мыльным раствором и ополоснуть.
- Оригинальность ― тепан-яки позволяет превратить приготовление пищи в процесс, за которым интересно наблюдать и членам семьи, и гостям, вносит разнообразие в привычную рутину, позволяет не только приготовить экзотические блюда, но и организовать необычные праздники или развлечь гостей на вечеринке.
Инновационные технологии
В тепан-яки с индукционной панелью Miele CS7632FL использованы самые последние технические достижения. Модель относится к серии SmartLine, представляющей собой модульные панели, в которые могут включаться различные устройства, что позволяет создавать уникальные наборы в зависимости от потребностей каждого покупателя. Модель снабжена двумя конфорками мощностью 1200 Вт и может устанавливаться как поверх столешницы, так и заподлицо. Размеры плиты составляют 37,8×52 см.
Тепан-яки с индукционной панелью Миле CS7632FL обладает рядом функций, обеспечивающих удобство и безопасность использования:
- Touch Control и SmartSelect
Сенсорное управление Touch Control и функция SmartSelect позволяют легко выбрать желаемый уровень мощности, установить время приготовления и дополнительные функции. Яркая индикация желтого цвета хорошо видна под любым углом, а трехзначная индикация позволяет быстро и точно устанавливать время на таймере.
- Функция паузы Stop&Go
Благодаря функции Stop&Go можно при необходимости одним нажатием кнопки остановить на определенное время нагрев плиты, а после продолжить приготовление, не устанавливая заново режим и температуру.
- Функция восстановления параметров
Благодаря функции восстановления параметров после отключения и повторного включения плиты можно восстановить предыдущие настройки.
- Индивидуальные настройки
Модель тепан-яки Миле CS7632FL позволяет устанавливать и сохранять индивидуальные настройки, например, звуковые сигналы об окончании приготовления или изменении температурного режима.
- Функция поддержания тепла
Функция поддержания тепла не позволит приготовленным блюдам остыть.
Индикация остаточного тепла обеспечивает безопасность использования. Благодаря ей сокращается вероятность случайно обжечься о не остывшую после приготовления еды поверхность.
Назад к списку