Компания Miele в 2018 году выпустила новый тип товаров — комбинированные плиты. Модели предназначены для больших семей, где готовят много разнообразных блюд, любят экспериментировать и готовы использовать все возможности мощных многофункциональных приборов.
В дополнение к плитам были созданы встраиваемые в шкаф вытяжки: DAR1155 — для HR1956, DAR1135 — для HR1936. Приборы не только точно подходят по размеру и по стилю, но и их мощность оптимально рассчитана для данных моделей варочных центров.
Особенности комбинированной плиты Miele HR 1936 RangeCooker
Четыре газовых конфорок, в центре находится — пластина для гриля. Горелки зажигаются при помощи стальных поворотных переключателей с кольцевой подсветкой и оснащены газ-контролем. Сенсорный дисплей M Touch позволяет настраивать режимы работы духовки и следить за приготовлением. Управление производится при помощи перелистывания/прокрутки.
Диапазон рабочих температур от 30 до 300 градусов, для каждого режима предлагаются оптимальные значения.
Модель оснащена пиролизом, который поможет содержать рабочую камеру в чистоте, на время действия самоочистки панель конфорок блокируется, газ отключается, что гарантирует безопасность. Телескопические направляющие FlexiClip с покрытием PyroFit можно не вынимать на время действия программы.
Особенности комбинированной плиты Miele HR 1956 RangeCooker
Прибор — уникальное сочетание возможностей. 6 газовых конфорок и контактный гриль — на варочной поверхности. Большой духовой шкаф 84 л, малая духовка 43 л с микроволнами и подогреватель посуды — три в одном. Режимы настраиваются отдельно для каждой рабочей камеры при помощи сенсорного дисплея. Комбинированные с СВЧ виды нагрева помогут размораживать, подогревать и быстро готовить разнообразные блюда. Большая камера оснащена пиролизом.
В большой камере находится беспроводной термощуп, а в малой — проводной. Температура внутри продукта измеряется на протяжении действия программы и по достижении нужных параметров прибор выключается.
Диапазон регулирования температуры в ящике для подогрева посуды 40-80°С позволяет использовать его также для поддержания температуры готовых блюд и подъема дрожжевого теста.
Назад к списку