Подогреватели посуды Miele — это бытовые приборы для кухни, главная задача которых — привнести в нашу жизнь чуть больше комфорта. Они помогут не только сервировать стол к завтраку, обеду или ужину на профессиональном уровне, но и поддержат температуру готовых блюд и напитков, а также справятся с низкотемпературным приготовлением. Расскажем подробнее о функциях и возможностях этой бытовой техники.
Все чаще на наших кухнях можно встретить подогреватели посуды. Они становятся такой же привычной вещью, как кофеварки, посудомоечные машины или духовые шкафы. Секрет их популярности заключается в высоком уровне сервиса, который они обеспечивают на кухне. Благодаря этой технике мы можем радовать себя и близких, подавая к столу приготовленные блюда так, как это еще недавно было возможно только в хороших ресторанах.
Что умеют подогреватели?
Все модели подогревателей посуды Miele обладают широким функционалом. Вопреки названию, они могут не только подогревать посуду — их возможности куда шире. Расскажем о них.
Основные функции подогревателей:
- предварительный подогрев посуды;
- поддержание тепла;
- подогрев чашек;
- подогрев тарелок;
- подогрев пищи;
- низкотемпературное приготовление.
Как мы видим, большая часть функций позволяет сохранять вкус и форму готовых блюд. Например, если омлет, запеканку или воздушный пирог с начинкой подать в холодной посуде, они неизбежно осядут. А горячий кофе или глинтвейн, разлитые в холодные чашки, быстрее остывают и теряют оттенки вкуса. Чтобы этого избежать и нужна посуда, подогретая до определенной температуры. С этим легко и профессионально справляются подогреватели Miele.
В чем соль?
Как видно из списка функций, эта техника не только подогревает посуду, но и умеет поддерживать горячими или теплыми ваши блюда перед подачей на стол. Это необходимо, когда между приготовлением блюда и его подачей есть временной зазор. Иногда случается так, что кто-то из семьи задерживается к обеду или гости опаздывают к ужину. Пригодится эта функция и в случае смены нескольких блюд, когда их планируется подавать друг за другом с временным интервалом. Обычно так происходит во время праздников, когда предполагается долгое застолье.
Подогревать, а не разогревать
Почему функция поддержания тепла так важна для нас? Дело в том, что поддерживать температуру готовых блюд и напитков с точки зрения кулинарного искусства правильнее, чем разогревать их. Повторный нагрев влияет на вкусовые качества. И не всегда это идет на пользу. Особенно, если речь идет о таких блюдах, как овощное пюре, мясных и рыбных блюдах, горячих десертах и напитках. Конечно, совсем без повторного разогрева обойтись практически нереально. Но и в этом случае лучше доверить процесс профессиональной технике. Она сделает это бережно и равномерно, еда не подгорит и не потеряет свой вкус.
Готовим, сохраняя полезные свойства
Одной из самых востребованных функций подогревателей посуды Миле является низкотемпературное приготовление. Это способ готовки продуктов, который имеет ряд достоинств. Перечислим некоторые из них.
- Сохранение оригинальной текстуры продуктов.
- Максимальное раскрытие вкуса продуктов.
- Сохранение сочности и объема.
- Равномерное приготовление.
- Сохранение всех питательных и полезных свойств.
Приведенного списка достаточно, чтобы понять, почему приготовление блюд при температуре не выше 75 градусов завоевывает такую популярность. В подогревателях посуды Miele можно готовить при низких температурах любые продукты, предназначенные для этого — от овощей до мяса и рыбы.
Управление и дополнительные возможности
Все подогреватели посуды, в том числе, бренда Миле имеют удобное управление, как правило, это сенсорные кнопки. У многих моделей есть возможность дистанционного управления, защитное отключение и функция таймера, которая позволяет поставить прибор на паузу во время работы.
Подводя итоги, можно сказать, что эта надежная и современная бытовая техника сделает ваши будни и праздники комфортнее и ярче, поможет проявлять заботу о себе и дорогих вам людях. С ней каждый прием пищи станет таким, словно вы в хорошем ресторане, где знают толк и в приготовлении, и в подаче блюд.
Назад к списку